Gota

Formulação líquida de
simples manuseio e fácil
solubilidade

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Produto fitossanitário Aprovado para Agricultura Orgânica. Dispensado de Receituário Agronômico

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Sem período de carência e sem resíduos nos alimentos. Garantia na rastreabilidade

Bactel

Bactel é um biofungicida à base de Bacillus amyloliquefaciens, indicado para o controle de

antracnose, causada por Colletotrichum
lindemuthianum e C. gloeosporioides.

CLASSE:
FUNGICIDA MICROBIOLÓGICO

Agente biológico:

Bacillus amyloliquefaciens, isolado CBMAI 1301;

Concentração:

2×108 UFC/mL;

Formulação:

suspensão concentrada (SC);

Alvo biológico:

antracnose (Colletotrichum lindemuthianum, C. gloeosporioides);

Indicação de Uso:

todas as culturas de ocorrência do alvo biológico;

N° registro MAPA:

22620.

CLASSE:

Agente biológico:
Concentração:
Formulação:
Alvo biológico:
Indicação de Uso:
N° registro MAPA:

FUNGICIDA MICROBIOLÓGICO

Bacillus amyloliquefaciens, isolado CBMAI 1301;
2×108 UFC/mL;
suspensão concentrada (SC);
antracnose (Colletotrichum lindemuthianum, C. gloeosporioides);
todas as culturas de ocorrência do alvo biológico;

22620.

Bactel

Informações gerais sobre a espécie
Bacillus amyloliquefaciens:

• São bactérias gram positivas e anaeróbicas facultativas;

• Encontradas no solo na região das raízes de plantas (rizobactérias);

• Alimentam-se de exsudados da planta, solubilizam e disponibilizam nutrientes no  solo, que podem ser utilizados pelas plantas;

• Liberam substâncias com ação antibiótica;

• Competem com fungos, bactérias  e nematoides; 

• Desencadeiam resistência sistêmica na planta contra patógenos.

Atenção: Produto de uso agrícola. PRODUTO IMPROVÁVEL DE CAUSAR DANO AGUDO à saúde humana (Categoria 5) e POUCO PERIGOSO AO MEIO AMBIENTE (Classe IV). Leia atentamente as instruções contidas no rótulo e na bula. Dispensado de receituário agronômico.

Bactel

Informações gerais sobre a espécie
Bacillus amyloliquefaciens:

• São bactérias gram positivas e anaeróbicas facultativas;

• Encontradas no solo na região das raízes de plantas (rizobactérias);

• Alimentam-se de exsudados da planta, solubilizam e disponibilizam nutrientes no  solo, que podem ser utilizados pelas plantas;

• Liberam substâncias com ação antibiótica;

• Competem com fungos, bactérias e nematoides; 

• Desencadeiam resistência sistêmica na planta contra patógenos.

Atenção: Produto de uso agrícola. PRODUTO IMPROVÁVEL DE CAUSAR DANO AGUDO à saúde humana (Categoria 5) e POUCO PERIGOSO AO MEIO AMBIENTE (Classe IV). Leia atentamente as instruções contidas no rótulo e na bula. Dispensado de receituário agronômico.

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